※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ピル 飲まれてる方教えて下さい。飲みはじめて今3週目です先週から茶色…

ピル 飲まれてる方教えて下さい。飲みはじめて今3週目です先週から茶色の出血があり副作用であるって聞いたんですがどのくらいで治りましたか?

コメント

医者からワンシート目は不正出血止まらないと言われましたよ!

• ままり

ままり

そうなんですか!ちなみに何飲まれてますか?

• 6月26日
きゃら

ピルの種類や個人差もありますが…副作用の不正出血などが長く続いた場合は受診してと私は言われました💦

• ままり

ままり

1週間は長いですかね??来週病院行ってみます!

• 6月26日
  • きゃら

きゃら

1週間以上ダラダラ続いてもいるなら受診した方がいいかもしれないです💦

• 6月26日
セレニティ

次のシートはありますか?
一度受診して聞いたほうがいいと思います。合わないと不正出血が続いたりします。

• ままり

ままり

次のシートもあります。でもやはり心配だから受診してみます。出血だけでなく眠気もひどいし今は治りましたが最初は吐き気もありました💦

• 6月26日
  • セレニティ

セレニティ

吐き気は副作用だと思います!
    基本生理前や生理中の症状を軽くしてくれるお薬ですので眠気があるならもしかしたらそれも合ってないのかもです!

• 6月26日