コメント

maimaima
私も京田辺市ですが、ふるき産婦人科ではないので連携についてわかりませんが。
産婦人科で聞にくいのであれば、役所の子育て支援課で聞いてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと答えが返ってくるかはわかりませんが、他に思いつかなかったので参考までに(^^;;
maimaima
私も京田辺市ですが、ふるき産婦人科ではないので連携についてわかりませんが。
産婦人科で聞にくいのであれば、役所の子育て支援課で聞いてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと答えが返ってくるかはわかりませんが、他に思いつかなかったので参考までに(^^;;
「総合病院」に関する質問
わかる方教えてください! 4年ほど前にコロナになって総合病院を受信したのですが後日お支払いみたいな感じでそのまま行くの忘れてて昨日まだ支払われてないですよーとお知らせが来ました。 金額が1万円くらいで、多分保…
主治医の先生についての質問です 総合病院で9月に出産予定のものです。 4月の妊婦健診から異動で主治医が変わり、現在の方になりました。その方より、去年大学を卒業し今年から研修医となったものです、と紹介がありまし…
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずゆず*
なるほどです!役所に聞いたら教えてもらえるかもしれないですね!その考えは思い浮かばなかったのでとても助かりました!
maimaima
私も最近役所に行って母子手帳をもらったばかりだったので(^^;;
不安もたくさんあると思いますが、一緒に頑張りましょう٩( 'ω' )
ゆずゆず*
そうなのですね!おめでとうございます^ ^京田辺市民の方がいらっしゃって嬉しいです❤️
さきほど、役所で聞いてみたらわからないと言われましたがまた調べてみたいと思います😊