コメント

maimaima
私も京田辺市ですが、ふるき産婦人科ではないので連携についてわかりませんが。
産婦人科で聞にくいのであれば、役所の子育て支援課で聞いてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと答えが返ってくるかはわかりませんが、他に思いつかなかったので参考までに(^^;;
maimaima
私も京田辺市ですが、ふるき産婦人科ではないので連携についてわかりませんが。
産婦人科で聞にくいのであれば、役所の子育て支援課で聞いてみてはいかがでしょうか?
ちゃんと答えが返ってくるかはわかりませんが、他に思いつかなかったので参考までに(^^;;
「総合病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずゆず*
なるほどです!役所に聞いたら教えてもらえるかもしれないですね!その考えは思い浮かばなかったのでとても助かりました!
maimaima
私も最近役所に行って母子手帳をもらったばかりだったので(^^;;
不安もたくさんあると思いますが、一緒に頑張りましょう٩( 'ω' )
ゆずゆず*
そうなのですね!おめでとうございます^ ^京田辺市民の方がいらっしゃって嬉しいです❤️
さきほど、役所で聞いてみたらわからないと言われましたがまた調べてみたいと思います😊