コメント

あず
私もそんな感じでしたよ笑
育休入った瞬間12時くらいまで寝ていた上昼寝もしてました、、

はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって安心しました☺️
けっこうしんどいですよね😭- 6月25日
あず
私もそんな感じでしたよ笑
育休入った瞬間12時くらいまで寝ていた上昼寝もしてました、、
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました☺️
けっこうしんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自由すぎる友人にちょっとイライラしてしまい、夏の予定も断ろうかと思っています💦 どう思いますか?💦 昔からの付き合いなのでそういう子だとは分かってはいたし、自分も悩みとかは極力相談をその子にはしません。 しか…
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
毎日の歯磨きがとってもストレスです。 虫歯になりやすく、歯石もつきやすいので、毎食後歯磨きしているし、夜の歯磨きは特に丁寧にしています。 夜は最初フロス、次に先細のブラシで歯茎の際と歯間、奥歯の溝を磨き、普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですね💦私がダラけてるのかなって思ったりして…😅毎日しんどくて体が思うように動かないので、とても辛いなって思っていました💦
あず
常に体の中で子どもを育ているんですから当たり前です!
お体大切にゆっくり過ごして下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
ありがとうございます✨