コメント
あず
私もそんな感じでしたよ笑
育休入った瞬間12時くらいまで寝ていた上昼寝もしてました、、
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって安心しました☺️
けっこうしんどいですよね😭- 6月25日
あず
私もそんな感じでしたよ笑
育休入った瞬間12時くらいまで寝ていた上昼寝もしてました、、
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました☺️
けっこうしんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今月3歳になった娘。 発達相談していた役所にて、 新版K式発達検査2020受けました。 姿勢・運動 3歳1ヶ月 (DQ103) 認知・適応 2歳3ヶ月 (DQ75) 言語・社会 2歳5ヶ月 (DQ80) 全領域→2歳5ヶ月(DQ80)でした。 言語は言…
私の感覚がおかしいのでしょうか。 友達に 今度会いたい!と言ったら いいよ〜と返ってきました。 いいよ、って言い方がモヤモヤしました。 なんか上からじゃない?って 許可制?って
子供のことで悩んでいる時誰に相談してますか? 実親、義両親、夫は話せますが、同じ熱量で悩んでいないのであまり相談したくないと思ってしまっています。 友人もまだ結婚出産してる子がいないので話せないです。 結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですね💦私がダラけてるのかなって思ったりして…😅毎日しんどくて体が思うように動かないので、とても辛いなって思っていました💦
あず
常に体の中で子どもを育ているんですから当たり前です!
お体大切にゆっくり過ごして下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
ありがとうございます✨