雑談・つぶやき どうでもいいことなんですけど、、引き笑いとケラケラ笑いって遺伝する… どうでもいいことなんですけど、、 引き笑いとケラケラ笑いって遺伝するのかな!?😂 私と旦那は引き笑い、1歳11ヶ月の娘も引き笑い 義姉と義兄はケラケラ笑い、姪っ子たちもケラケラ笑い なんですが、家庭環境が左右してる??🤔 皆さんのところはどうですか??😃 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 旦那 家庭環境 遺伝 1歳11ヶ月 姪っ子 義姉 はじめてのママリ コメント H.mam 私がめちゃくちゃ引き笑いですが、上の子完全に引き笑いです😂‼️笑 6月25日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 そうなんですね!うちも完全に引き笑いです(笑)ケラケラ笑いのが可愛いんだけどな← 環境とかで笑い方も似たり決まってくるんですかね!?😂 なんか気になってしまいました(笑)😆 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
そうなんですね!うちも完全に引き笑いです(笑)ケラケラ笑いのが可愛いんだけどな←
環境とかで笑い方も似たり決まってくるんですかね!?😂
なんか気になってしまいました(笑)😆