退会ユーザー
もう少しですね💓頑張ってください!

どんちゃん
私も第一子破水から始まり、陣痛途中で遠退いてしまって促進剤内服からのバルーンでした😂😂💡
陣痛は猛烈に辛いですが、出産したら痛み軽く忘れますよ🤣✨あとちょっと頑張ってください😍✨✨

くるみっ子大好き
私も破水からでした!
赤ちゃんに会える楽しみと陣痛の恐怖とで色々不安かと思いますがもうすぐなので焦らずゆっくり寝て頑張ってください
退会ユーザー
もう少しですね💓頑張ってください!
どんちゃん
私も第一子破水から始まり、陣痛途中で遠退いてしまって促進剤内服からのバルーンでした😂😂💡
陣痛は猛烈に辛いですが、出産したら痛み軽く忘れますよ🤣✨あとちょっと頑張ってください😍✨✨
くるみっ子大好き
私も破水からでした!
赤ちゃんに会える楽しみと陣痛の恐怖とで色々不安かと思いますがもうすぐなので焦らずゆっくり寝て頑張ってください
「内診」に関する質問
義母の話です。 今までの妊婦健診、義母の希望で 何度か一緒に診察室入ってエコー見せてました。 けどエコーの時、結構下までパンツ下げるから 毛が結構みえるし内診の時も私は別室に移動するとはいえ 診察室で待ってい…
初マタです。 先週の金曜に検診いきました。その時7w3dです。 心拍確認出来るのかなって思ってドキドキしてました。 けど検診では内診だけで心拍確認して貰えませんでした。 先生は大きくなってるよって言ってくれたんで…
今度妊婦健診に1歳半の子を連れて行かないといけません💦 前1回連れて行ったことがあったんですが、ベビーカーに乗せていたら内診中ギャン泣きで結局先生のお話の間抱っこしてました💦 多分靴履かせて下に降ろしたらマシだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント