退会ユーザー
1years 3months old でしょうか??
RK
私なら、2歳くらいまでは、
1歳3ヵ月なら15 months にします。2歳以降は、2y3mo など、2歳3ヵ月のように表記するのはいかがですか?
退会ユーザー
1years 3months old でしょうか??
RK
私なら、2歳くらいまでは、
1歳3ヵ月なら15 months にします。2歳以降は、2y3mo など、2歳3ヵ月のように表記するのはいかがですか?
「英語」に関する質問
ディズニープラスからメールが来ました。しかも英語で… これは詐欺メールでしょうか? そもそも現在ディズニープラス加入してないですが1度だけお試しをしました。
トド英語、お子さんがやってる方いますか? 前回の多読クエスト参加されましたか?? 結果は年長がMaster Reader、年少がUltimate Readerでしたが、はじめてやってみて中々難易度高いなと思いました💦 多読じゃなくても…
インターナショナルに通われてる方、差し支えなければ保育料いくらお支払いされてるか教えてください😭 ネイティブの先生はもちろん、他の先生方も英語が話せる+授業も手厚く、習い事もたくさんある中で追加料金あるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント