※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
産婦人科・小児科

長野県上田市の宮坂医院は、かかるとき電話して予約になっているのでしょうか😳?

長野県上田市の宮坂医院は、かかるとき電話して予約になっているのでしょうか😳?

コメント

マユ

早朝6時半からやってますが朝早い時は予約しないでも大丈夫です!9時頃かる予約と言うか…番が取れます

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    9時頃から電話して順番をとる感じですね!
    ネットで出来たら楽ですよね🥺

• 6月28日
ひぃ

電話は、朝の6時から繋がりますよ!当日の予約もとれます!
コロナの影響で、受診数制限してる感じでした!なので、電話してみた方が良いかと思います🤔

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    かかりつけをどこにしようか悩んでまして🥺💦
    常に電話で順番がとれるということですね!
    受付の方に「だいたい何時くらいに来てください」みたいに言われるのですかね?

• 6月29日
  • ひぃ

ひぃ

私もかかりつけ何処にしようか悩んで、宮坂にしました☺️
    そーです!
    今日受診したいって伝えると、空いてる時間教えてくれて、予約する感じです!

• 6月29日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    ここまで大きな病気することも無く耳鼻科と皮膚科にしかかかったことなくて熱とか出た時どうしようか悩んでいて!
    宮坂さんにしようかと思います☺️
    ありがとうございます!!

• 6月29日