妊活 ホルモン補充で胚移植後からおならがとまらなかった方いますか?その時の結果はどうでしたか?? ホルモン補充で胚移植後からおならがとまらなかった方いますか?その時の結果はどうでしたか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おなら 胚移植 mama(3歳9ヶ月, 22歳) コメント ママリ 初回移植時めっちゃオナラ止まりませんでした! 化学流産しましたが、着床しましたよ💕 6月25日 mama ご回答ありがとうございました✨ 移植は8回目で5回妊娠してるんですが、おならとまらなかった事初めてで😅ほんとどんだけ空気入ってるの?てくらいブーブーです(笑)良い兆候だといいです🍀 6月25日 ママリ 移植お疲れ様です♡ 私もひくくらいめっちゃブーブーしまくりでした笑 きっと妊娠されてます💕 6月25日 mama ありがとうございます💛旦那の前で12年間1度もした事ないので堪えるの必死です(笑)妊娠しているといいです🥰 6月25日 ママリ 偉いですね☺️ 私なんてしまくりです笑 きっと赤ちゃんがぶーぶーしてるんだと思います👶💕 6月25日 mama そういっていただけるとうれしいです💛ちなみに旦那も私の前でおならしらないのでしれません🤣🤣 あかちゃんがブーブーいってくれてるといいです💛 6月25日 ママリ 素敵ご夫婦ですね🥰 私も気をつけます… 6月25日 mama 不思議なのがおなら以外は全部オープンなんです(笑)トイレとかも普通にあけます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございました✨
移植は8回目で5回妊娠してるんですが、おならとまらなかった事初めてで😅ほんとどんだけ空気入ってるの?てくらいブーブーです(笑)良い兆候だといいです🍀
ママリ
移植お疲れ様です♡
私もひくくらいめっちゃブーブーしまくりでした笑
きっと妊娠されてます💕
mama
ありがとうございます💛旦那の前で12年間1度もした事ないので堪えるの必死です(笑)妊娠しているといいです🥰
ママリ
偉いですね☺️
私なんてしまくりです笑
きっと赤ちゃんがぶーぶーしてるんだと思います👶💕
mama
そういっていただけるとうれしいです💛ちなみに旦那も私の前でおならしらないのでしれません🤣🤣
あかちゃんがブーブーいってくれてるといいです💛
ママリ
素敵ご夫婦ですね🥰
私も気をつけます…
mama
不思議なのがおなら以外は全部オープンなんです(笑)トイレとかも普通にあけます(笑)