コメント
ママリ
初回移植時めっちゃオナラ止まりませんでした!
化学流産しましたが、着床しましたよ💕
ママリ
初回移植時めっちゃオナラ止まりませんでした!
化学流産しましたが、着床しましたよ💕
「胚移植」に関する質問
胚移植後ってどれくらいの運動をしていいと思いますか?💦 安静にはしなくて良いけど激しい運動はダメと聞きますが…😓 普段から運動してる人と、あまり運動しない人だと違うと思うし激しい運動の基準がわかりません😭
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
不妊治療で胚移植をしました。今日は判定日だったのですがhCGの値が低く、正常妊娠か流産になるか(さらには子宮外妊娠の可能性も)は40-50%とのことでした。 hCGが低くても、無事に妊娠◦出産を迎えた方はいらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございました✨
移植は8回目で5回妊娠してるんですが、おならとまらなかった事初めてで😅ほんとどんだけ空気入ってるの?てくらいブーブーです(笑)良い兆候だといいです🍀
ママリ
移植お疲れ様です♡
私もひくくらいめっちゃブーブーしまくりでした笑
きっと妊娠されてます💕
mama
ありがとうございます💛旦那の前で12年間1度もした事ないので堪えるの必死です(笑)妊娠しているといいです🥰
ママリ
偉いですね☺️
私なんてしまくりです笑
きっと赤ちゃんがぶーぶーしてるんだと思います👶💕
mama
そういっていただけるとうれしいです💛ちなみに旦那も私の前でおならしらないのでしれません🤣🤣
あかちゃんがブーブーいってくれてるといいです💛
ママリ
素敵ご夫婦ですね🥰
私も気をつけます…
mama
不思議なのがおなら以外は全部オープンなんです(笑)トイレとかも普通にあけます(笑)