西松屋などで安いキックバイクを検討中。口コミが一長一短で迷っています。いとこのお下がりの変身バイクを使う予定だが、新型コロナの影響で取りに行くのは年末か来年になるため、それまでの間に安いもので慣れさせたいです。
西松屋など比較的お安いキックバイクをお使いの方 、お子さんが使ってて使い安そうですか?
ネットで、安いのを見つけたのですが一長一短な口コミが多くて、迷っています。
もちろん、子どもに合う合わないあると思いますが…
変身バイクは、いとこのお下がりでいただく予定なのですが、新型コロナの影響を考え、取りに行くのは年末もしくは来年を考えており、それまでの間に安いもので慣れさせようと思っています。
- とも(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
?0代です夜露死苦
うちはトイザらスのキックバイク使ってましたよ✨
確かネットで2000円ちょい?3000円したかしなかったか…ぐらいだったと思います。
1ヶ月前にペダル自転車買いましたが、それまで乗ってましたよー😉
全然普通に乗れてましたし、何なら今でも乗れます✨
?0代です夜露死苦
2700円でした❗️
とも
ありがとうございます!トイザらスのこんなに安くて、びっくりです✨見逃してました!そして、耐久性も良いですね⤴️
さっそく、トイザらスのキックバイク検索してみます(^-^)
とも
先ほど、Google検索してみましたが、トイザらスのAVIGOは見つけたのですが、2700円では見つからず…😅人気で売れちゃったんでしょうね(>_<)
?0代です夜露死苦
私、楽天とAmazonのヘビーユーザーなんです😅
これは楽天で購入したんですが、もしかしたら楽天スーパーセールで買ったのかもです😣もしくは新商品発売前の売り切りか…💦
思わせ振りごめんなさい‼️
とも
いえいえ😌お気になさらずに(^-^)
確かにスーパーセール価格ありそうですね❗ブラックフライデーの特売っていうのもありそうです。
楽天やアマゾンなどちょこちょこチェックしてみます(^-^)