コメント
みい
スタジオアリスのレクト店はこどものハーフバースデーの撮影とベビーセミナーで利用しましたが、対応は良かったと思いますよ(^^)
マタニティフォトは産休中ヒマだったのと、産まれてからの子供の撮影の下調べを兼ねていろいろ撮りました(;^ω^)
ココロフル(廿日市)
→マタニティdayで金曜日は無料で3カットデータ貰えて、ヘアセット付き。マタニティ撮影の中で1番満足のいく写真撮れました!
フォセット(五日市)
→メルカリでクーポン購入したので、増やせるアルバムがお得に購入できて、写真もいい感じのが撮れました!
大進創寫館(五日市)
→ネットで無料撮影サービスの申込していきました。衣装がわりと豊富でした(^^)
コマエ写場(比治山店)
→1枚は1000円で撮れました!マタニティペイントができたのが良かったです!!
スタジオアリス(ゆめタウン広島)
→良くも悪くもなく普通な感じでした!マタニティセミナーも受けたので、それは良かったです!
ミル
たくさん教えて頂き
ありがとうございます😊💕
参考になりました💕💕
ちなみに、、
レクト店の撮影の際に
ダッフィーのぬいぐるみ🧸も一緒に写したいのですがアリですかね?笑
みい
グッドアンサーありがとうございます!
エコー写真やベビー服、おもちゃなんかは持参して一緒に撮影したことあるんですけど…
アリスはディズニー背景やモチーフだとプラス料金かかるし、ダッフィーのぬいぐるみはどう判断されるかお店次第ですかね(;^ω^)
ミル
いえいえ、こちらこそ
回答して頂いて助かりました🥰
なるほど、、
事前に電話してきいてます🤩🤲
本当にありがとうございました😊💕