コメント

退会ユーザー
あぐらをかいてるような写真でしょうか?
私も20w後半ですが男の子かな?くらいで確定もらえてないです😂
退会ユーザー
あぐらをかいてるような写真でしょうか?
私も20w後半ですが男の子かな?くらいで確定もらえてないです😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠20週の妊婦です。 性別確定はもらってないですが多分男の子だよと 検診で言われました! 上2人男の子でその時はエコーで🐘がハッキリ見えたので 今回は曖昧な感じですが、このエコーは男の子に見えますか? 確定がなか…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん
回答ありがとうございます♥️
そうです🙆🏻♀️💡
まだ確定貰えてないんですねー💦
早く知りたいですよね🤣💕
退会ユーザー
確かになんとなーくお股にモヤモヤっと影ありますが…シンボル!って感じでもないし分からないですね🥺💦
うちもなんとなーく丸いような影があるものの息子の時に見えた凸←こんなのが見えないのでモヤモヤしてます😩笑
こん
もやっとありますよね🤣
でもシンボルって感じじゃないし😅
エコーで見せてもらってた時もチラッと見えたけど小さすぎて娘の時にも見えた感じと同じような気がするしって感じです😂
あと4週間長い😭
退会ユーザー
ほんと長いですよね🙄笑
同じ20wとゆうことでお話できて楽しかったですー☺️モヤモヤしながらの1ヶ月頑張りましょう😩笑
こん
こちらこそありがとうございました(*^^*)
頑張りましょ💪🏻✨笑