コメント
退会ユーザー
あぐらをかいてるような写真でしょうか?
私も20w後半ですが男の子かな?くらいで確定もらえてないです😂
退会ユーザー
あぐらをかいてるような写真でしょうか?
私も20w後半ですが男の子かな?くらいで確定もらえてないです😂
「エコー」に関する質問
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
良ければ女の子と確定された時のエコー見せてほしいです🥰 我が家は男の子ばかりでガッツリ🐘のエコーしかなく🤣❤️ 次の検診でお股あたりが見えたら性別分かるかな?とみんな楽しみにしてて♡ 参考にしたいです🙇♀️
38週の健診で推定2800gくらいだったベイビーさん、出産時は実際何gでしたか?? 先週39週の健診でベイビーの腹部がエコーに入り切らず、体重がしっかり測定出来ませんでした💦 参考までに教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
こん
回答ありがとうございます♥️
そうです🙆🏻♀️💡
まだ確定貰えてないんですねー💦
早く知りたいですよね🤣💕
退会ユーザー
確かになんとなーくお股にモヤモヤっと影ありますが…シンボル!って感じでもないし分からないですね🥺💦
うちもなんとなーく丸いような影があるものの息子の時に見えた凸←こんなのが見えないのでモヤモヤしてます😩笑
こん
もやっとありますよね🤣
でもシンボルって感じじゃないし😅
エコーで見せてもらってた時もチラッと見えたけど小さすぎて娘の時にも見えた感じと同じような気がするしって感じです😂
あと4週間長い😭
退会ユーザー
ほんと長いですよね🙄笑
同じ20wとゆうことでお話できて楽しかったですー☺️モヤモヤしながらの1ヶ月頑張りましょう😩笑
こん
こちらこそありがとうございました(*^^*)
頑張りましょ💪🏻✨笑