妊娠・出産 20週1日の健診で男の子かどうか分からず、性別が気になっている。エコーではまだはっきり分からないので、早く知りたいとソワソワしている。 今日で20週1日で健診に行ってきました! 性別は男の子かな~?って感じで、エコーでここについてるでしょ?って言われたけどチラッとだったし小さすぎて本当に男の子?と疑ってます🤣 今までおまたパッカーンと開いてくれたことないので早く性別知りたくてソワソワしてます😂 このエコーじゃ分かりませんよね?🙃 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 男の子 エコー 健診 こん コメント 退会ユーザー あぐらをかいてるような写真でしょうか? 私も20w後半ですが男の子かな?くらいで確定もらえてないです😂 6月25日 こん 回答ありがとうございます♥️ そうです🙆🏻♀️💡 まだ確定貰えてないんですねー💦 早く知りたいですよね🤣💕 6月25日 退会ユーザー 確かになんとなーくお股にモヤモヤっと影ありますが…シンボル!って感じでもないし分からないですね🥺💦 うちもなんとなーく丸いような影があるものの息子の時に見えた凸←こんなのが見えないのでモヤモヤしてます😩笑 6月25日 こん もやっとありますよね🤣 でもシンボルって感じじゃないし😅 エコーで見せてもらってた時もチラッと見えたけど小さすぎて娘の時にも見えた感じと同じような気がするしって感じです😂 あと4週間長い😭 6月25日 退会ユーザー ほんと長いですよね🙄笑 同じ20wとゆうことでお話できて楽しかったですー☺️モヤモヤしながらの1ヶ月頑張りましょう😩笑 6月25日 こん こちらこそありがとうございました(*^^*) 頑張りましょ💪🏻✨笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
回答ありがとうございます♥️
そうです🙆🏻♀️💡
まだ確定貰えてないんですねー💦
早く知りたいですよね🤣💕
退会ユーザー
確かになんとなーくお股にモヤモヤっと影ありますが…シンボル!って感じでもないし分からないですね🥺💦
うちもなんとなーく丸いような影があるものの息子の時に見えた凸←こんなのが見えないのでモヤモヤしてます😩笑
こん
もやっとありますよね🤣
でもシンボルって感じじゃないし😅
エコーで見せてもらってた時もチラッと見えたけど小さすぎて娘の時にも見えた感じと同じような気がするしって感じです😂
あと4週間長い😭
退会ユーザー
ほんと長いですよね🙄笑
同じ20wとゆうことでお話できて楽しかったですー☺️モヤモヤしながらの1ヶ月頑張りましょう😩笑
こん
こちらこそありがとうございました(*^^*)
頑張りましょ💪🏻✨笑