コメント

ちい
ゴミ箱の中に炭をいれてます。ちょっとマシな気がします!

おだんごかーちゃん
警視庁が発信してるライフハックで水・お酢で悪臭対策紹介してます!我が家も参考にしてます✨
お酢の匂いが結構しますがゴミの臭いに比べれば全然マシだと感じてます。
-
初めてのママリ🔰
やってみます!
ちなみに毎日夜にされたりしてますか??- 6月25日
ちい
ゴミ箱の中に炭をいれてます。ちょっとマシな気がします!
おだんごかーちゃん
警視庁が発信してるライフハックで水・お酢で悪臭対策紹介してます!我が家も参考にしてます✨
お酢の匂いが結構しますがゴミの臭いに比べれば全然マシだと感じてます。
初めてのママリ🔰
やってみます!
ちなみに毎日夜にされたりしてますか??
「お茶」に関する質問
職場のおばちゃんにずっとランチに誘われてて 忙しいのを理由にずっと断り続けてました! すると今度は子供の習い事の合間でいいからお茶しようと 言われててとっさに言い訳出来ずいいですよーと 言ってしまいました😂 L…
1歳9ヶ月の息子が突然お茶のコップを飲んでる途中にひっくり返すようになりました。 コップ飲みは上手に出来るのですが、突然ひっくり返すようになり注意しても笑っているだけです。 座布団やカーペットの上にこぼされる…
疲れすぎてご飯作る気になかなかなれない… スーパーにお惣菜も嫌だ… Uber Eatsはしたことないけど、みんなの意見を聞いて探すの面倒くさすぎるからしたくない… 隣の飲食店に食べに行くか… いや、もう家の中に居てるから…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
冷蔵庫に入れるような炭ですか?