コメント

める
うちは今一日トータル800〜1000です。完ミなんですが。
眠たいときは平気で4、5時間開くので、わたしも熱中症とか心配して日中は4時間超えるようだったら起こすようにしてます……
十分おしっこ出てたら大丈夫だと聞いてます😊
める
うちは今一日トータル800〜1000です。完ミなんですが。
眠たいときは平気で4、5時間開くので、わたしも熱中症とか心配して日中は4時間超えるようだったら起こすようにしてます……
十分おしっこ出てたら大丈夫だと聞いてます😊
「混合」に関する質問
母乳量についてアドバイスください。 生後45日の子を混合で育てています。 母乳の出があまり良くなく、母乳外来などに行くべきなのか迷っています。 現在、昼間は欲しがればその都度授乳をしており、授乳間隔は1時間半…
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳続けましたか? 母乳外来に行っても最初の体重測定で泣きすぎて授乳どころじゃなくなり母乳量を測ったことがないので分かりませんがミルクをどんどん増やしても飲めてしまうので20〜30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
我が子は1日700〜850です!
今も4時間あいたので起こして授乳したのですが、乳首くわえたまま爆睡してしまい
仕方なくまた寝かせました😔
おしっこ出てれば大丈夫なんですね。おしっこは毎回でており💩も1日1回出てます。
急に授乳間隔あいてきたので心配で😹