妊娠・出産 13週のエコーで性別は未確定ですが、楽しみに待っています。前回は9ヶ月まで判明しなかったので、今回も気長に待つつもりです。 13週のエコーなのですが、性別どちらに見えますか?^^* 写りが悪くてイマイチよくわからないと思いますが、 感だったりなんとなくでも良いですので教えてください(=^^=) 1人目の子が9ヶ月まで女の子判定もらえなかったので 気長に判定待つつもりですが、6年振りの妊娠なので 女の子、男の子どっちかなーと楽しみです☆ 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 妊娠 エコー ゆーちゃん(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ミィ すごーく勘ですが。。 女の子な気がしました🥰🥰 6月24日 ゆーちゃん ミィさん♪ ありがとうございます(^^) 女の子だと娘が喜びます♡ 姉妹が欲しいような男の子が欲しいような…性別がわかる日が楽しみです♪ 6月24日 ミィ 2人目だとどっちの性別もいいですよね☺️ 異性は育ててみたいなーって思います💖 6月24日 ゆーちゃん ミィさん♪ 2人目不妊だったので来てくれただけで、感謝です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ たしかに、異性育ててみたいです♪ わー♡どっちだろー?? ミィさんの赤ちゃんと同級生になりますね(*¨*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ミィさん♪
ありがとうございます(^^)
女の子だと娘が喜びます♡
姉妹が欲しいような男の子が欲しいような…性別がわかる日が楽しみです♪
ミィ
2人目だとどっちの性別もいいですよね☺️
異性は育ててみたいなーって思います💖
ゆーちゃん
ミィさん♪
2人目不妊だったので来てくれただけで、感謝です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥
たしかに、異性育ててみたいです♪
わー♡どっちだろー??
ミィさんの赤ちゃんと同級生になりますね(*¨*)