コメント

むー
わたしが人工授精で妊娠した時は、
数値がまあまあ...やってみますか!
程度でしたので心配ないと思います🤔

ママリ
前進10%で人工授精のみで妊娠しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭前進率はそんなに気にしなくていいんですね😭
- 6月24日
むー
わたしが人工授精で妊娠した時は、
数値がまあまあ...やってみますか!
程度でしたので心配ないと思います🤔
ママリ
前進10%で人工授精のみで妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭前進率はそんなに気にしなくていいんですね😭
「人工授精」に関する質問
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
体外受精を経て今周期、人工授精にしました。 昨日、人工授精をしオビドレルを打ちました。 右側の卵が大きくなっており右側の卵が排卵予定です。今気づいたのですが、 卵管造影検査で右側卵管狭窄疑いでした。気づきま…
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭運動率が大事なんですかね🤔
ちなみにむーさんは、人工授精された日は排卵前でしたか?後でしたか?
むー
排卵後でした👌🏾
前日の夜にのびおり確認したので
恐らく排卵は夜中で施術が次の日の10:00頃でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は今日10:00頃初めて人工授精してきて、排卵直後だねーと言われたので、排卵後ってどうなんだろうと気になってました😭
むー
大丈夫だと思います!
たまごちゃん信じて見ましょう🥚✨✨
はじめてのママリ🔰
はい😭ありがとうございます😊