妊娠・出産 写真が太って見えるのは偶然?明日で32週で1936g。4D写真は普通のようですか? 今日の写りがたまたまなだけですかね?😭 なんかすごいデブに見えるんですけど…(笑) 明日で32wで1936gでした。 4Dだと普通の写りのような?? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠32週目 4D ささかま=(^.^)= コメント ❁︎ちぽ❁︎ 可愛くねんねしてますね〜☺️ お腹にいるとむくんでるので、エコーだとお顔はふっくらして見えるみたいですよ! 6月24日 ❁︎ちぽ❁︎ わかります😂 うちの娘も唇ぶくぶく、目は潰れてて本当に大丈夫かって心配してました笑 6月24日 ❁︎ちぽ❁︎ 生まれたら全然違いましたよ😂唇はどちらかというと薄めですし🥰 エコーって当てにならないなって思いました💡 6月24日 ささかま=(^.^)= なんか唇もぶくぶくで心配になっちゃいます😨😂 6月24日 ささかま=(^.^)= 実際産まれてそんなことなかったですか?🥺 上の子のとき毎回手で隠されてて見えなかったのでブサイクなんじゃないかって今回ビビってます😨笑笑 6月24日 ささかま=(^.^)= よかったです😂💗 違うことを祈ります😂😂 6月25日 ささかま=(^.^)= 4Dエコーです!!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁︎ちぽ❁︎
わかります😂
うちの娘も唇ぶくぶく、目は潰れてて本当に大丈夫かって心配してました笑
❁︎ちぽ❁︎
生まれたら全然違いましたよ😂唇はどちらかというと薄めですし🥰
エコーって当てにならないなって思いました💡
ささかま=(^.^)=
なんか唇もぶくぶくで心配になっちゃいます😨😂
ささかま=(^.^)=
実際産まれてそんなことなかったですか?🥺
上の子のとき毎回手で隠されてて見えなかったのでブサイクなんじゃないかって今回ビビってます😨笑笑
ささかま=(^.^)=
よかったです😂💗
違うことを祈ります😂😂