コメント

あっこ
西松屋が安と思います🥰
あっこ
西松屋が安と思います🥰
「子供服」に関する質問
子供服サイズについて🙋♀️ 12月で3歳になります。 GAPでウインドブレーカーを買おうと思ってるのですが、 来年とかも着るのを考えても サイズ120cmは大きいですよね?笑😅 110cm〜の販売でした。 自分が誕生月で割引が効く…
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
趣味が違う服を頂いたらどうしますか? ママ友お土産で子供服をくれましたが、 けど趣味が正反対の服です…。 私はキャラ物はディズニーぐらいしか着せなくて、 ファミリアやべべ、組曲、ラルフ辺りが好きです。 頂いたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
でもバースデーの方が
私は可愛いのが沢山あって好きです🥰
2度目のママリ🔰
コメントありがどうございます!
西松屋安いですよねー。
そうなんですよ、バースデーの方が可愛いし、好みだな…と思うものが多くて💦
結局、西松屋に行っても好みの物を選ぶとバースデーに行った方がよかったのでは…と思うような金額になったり😵
西松屋で上手に買ってるのをママリに載せてるのを見て、西松屋にそんなに可愛いくて安いのあった?!とといつも思います😂
あっこ
西松屋……なかなか好みドンピシャのお洋服がなくて……🙄
それわかります(笑)
2度目のママリ🔰
そうなんですよ💦
結局、西松屋で買って来ました!
コメントありがとうございました👏