サプリ・健康 自律神経失調症で、整体とかヨガお灸❓鍼灸❓どれがいいと思いますか❓これ… 自律神経失調症で、整体とかヨガお灸❓鍼灸❓どれがいいと思いますか❓ これが少し効果でたなどあれが教えてください(^^) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ヨガ 体 鍼灸 エルモ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 友達は、整体が効いたと言ってました😘 私も産まれたら行く予定です♬ 6月23日 エルモ☆ お返事ありがとうございます❗ チョコさんも自律神経失調症ですか❓ 6月23日 みーちゃん いえ、私は自律神経失調症ではなく不安障害というものなのですが、 それにも良いみたいで、行ってみる予定です😘 6月23日 エルモ☆ そうなんですね😣 お互いに無理せず元気になりましょうね! 6月23日 みーちゃん はい❤︎辛いですが 気長に付き合いながら 頑張りましょう😘!! 6月23日
エルモ☆
お返事ありがとうございます❗
チョコさんも自律神経失調症ですか❓
みーちゃん
いえ、私は自律神経失調症ではなく不安障害というものなのですが、
それにも良いみたいで、行ってみる予定です😘
エルモ☆
そうなんですね😣
お互いに無理せず元気になりましょうね!
みーちゃん
はい❤︎辛いですが
気長に付き合いながら
頑張りましょう😘!!