その他の疑問 ディズニープラスに関して質問です。ディズニープラスを契約しようと検… ディズニープラスに関して質問です。ディズニープラスを契約しようと検討中です。 英語音声の物は英語で見たいと思ってるのですが、英語音声は全体のどれくらいを占めているのでしょうか? 日本オリジナルなのは置いといて、海外の物は全て英語音声なのでしょうか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 英語 海 体 日本 テール(3歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 大体の物が、英語と日本語の両方があります アナ雪、トイストーリー、ラプンツェル、ミッキーのクラブハウスとか見た限りでは、英語音声、日本語音声が選べます 6月23日 テール ありがとうございます😊契約しましたー(^^) また質問があってご存知でしたら教えて頂きたいのですが、機器は5つまで登録できるとの事ですが、同居してない離れて暮らす家族とかでも登録できますか?一度登録したけど解除して別の機器を登録も出来ますよね⁇ 6月27日 はじめてのママリ ママリさんのアカウントにログインしてもらえば、住んでる住所が違くても大丈夫ですよ🙆♀️ 6月27日 テール 丁寧にありがとうございます!やってみようと思います(^^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テール
ありがとうございます😊契約しましたー(^^)
また質問があってご存知でしたら教えて頂きたいのですが、機器は5つまで登録できるとの事ですが、同居してない離れて暮らす家族とかでも登録できますか?一度登録したけど解除して別の機器を登録も出来ますよね⁇
はじめてのママリ
ママリさんのアカウントにログインしてもらえば、住んでる住所が違くても大丈夫ですよ🙆♀️
テール
丁寧にありがとうございます!やってみようと思います(^^)