25w2dの初妊婦がエコーで性別を確認。女の子と言われたが、もう少し様子見てもいいか相談中。要意見。
性別どちらだと思いますか??💭(エコー写真載せてます!)
25w2dの初妊婦です💐昨日の健診で性別を確認してもらったのですが、前回足を閉じていてあまり見えず…😅(たぶん女の子かな〜とは言われてました!)
そして昨日もまたぴったりと足を閉じていて…😅でも先生が角度を変えてみたりいろいろと工夫してくださり、最後の最後に「線がみえるから女の子だね〜」と言われました✨
みなさんはどう思いますか??☺️ご意見お聞きできたら嬉しいです!!
お洋服などそろそろ揃えたいと思っているのですが、今後の健診で性別、もう少し様子見たほうがいいですかね??💭
よろしくお願いします🙇♀️💐
- しろまる(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ゆ
3本線はっきり写ってるので女の子だと思いますよ🙌
退会ユーザー
めっちゃ女の子だと思います😍
-
しろまる
女の子ですかね☺️✨
先生には申し訳ないのですが(笑)、ほんとにそうなのかなあ〜って半信半疑で😂
ご回答ありがとうございます💕- 6月23日
しろまる
ご回答ありがとうございます💐
やっぱりそうなんですね☺️!!
ゆさんは息子さんもいらっしゃるみたいですが、男の子だと線はみえないものなんですか??
ゆ
見えないですよ!
まず男の子ならドーンとシンボルが写ります😂
これだけはっきり写ってるので確実に女の子!と言っていいぐらいです😊
しろまる
見えないのですね😳!
ネットで男の子のエコーみてみたのですが、しっかりおちんちん見えますね😂💕
ちゃんと線がみえてよかったです!!ご返信もありがとうございます☺️✨