妊活中の方が胎嚢のみで心拍確認し、不安や悩みを乗り越えて妊娠を喜んでいます。これからも不安と喜びを共有しながら進んでいきます。
いつもお世話になっています😭不愉快になる方がいらっしゃったらすみません💦
妊活中や妊娠中に辛い経験をなさってて、精神的にきつい方などはスルーしてください😭
質問ではないのですが、感謝を伝えさせて下さい。
今日心拍確認出来ました🥺妊活歴も長くなり不妊治療を経てようやく授かれました。最初胎嚢のみで、胎芽や心拍確認出来なくてまだ週数が早かったのもありますが、やっと、やっと一安心することができました😭ママリで沢山不安なことや悩みを相談して、色んな方にアドバイスをもらってここまで来ることができました🥺これから9週の壁、12週の壁、そして出産までは不安と喜びとで浮き沈みも激しくなるかもしれませんが、これからもよろしくお願いします⭐️
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
ラティ
おめでとうございます😊
無事に育ちますように✩.*˚
メメ
長い治療お疲れ様です☺️
無事に心拍確認出来て良かったですね!!
私も9週の壁にビクビクしてる時期ですが、お互い元気な赤ちゃんに会えますように🙏✨
-
ママリ
ありがとうございます🥺
辛いこともありましたが、頑張って良かったです😭もうすぐ9週ですね✨赤ちゃんを信じて妊娠期間頑張りましょうね!!お互いに元気な赤ちゃんに会えますように🙏- 6月23日
はじめてのママリ
おめでとうございます💕
お互い元気な赤ちゃんに会えますように🙏
-
ママリ
ありがとうございます🥺
もう22週なんですね✨
うまくいけば同級生です❤️
お互いに元気な赤ちゃんに会えますように🙏- 6月23日
ママリ
ありがとうございます🥺
いつもこうやってコメントで勇気をくれたりアドバイスをしてくださる皆さんのおかげだなぁと改めて感じました😭💕無事に育ちますように🙏