なつめろ
散らかっていてお恥ずかしいですが><
今子供がいるダンボールは、ゲートに交換する予定です!
ちぃず
ゲート私もテレビ前にやってましたが
大きくなるにつれ知恵もついてきて
簡単に突破できるようになってしまい...
100均の人工芝?を裏返して置くようにしたら全く近寄らなくなりました笑
見栄えがよくないとかあるかもですが
安上がりなのでなにかの際お試ししてみてください♬。.
-
なつめろ
ありがとうございます!
テレビの前はテレビ台に直接ワイヤーネットくくりつけてる感じです。
うちはテレビつけないのですが、鏡のように映るのが面白いらしく、おもちゃもったまま叩いたりするので(^_^;)💦
人工芝で近寄らなくなるんですね!ためしてみます(*^_^*)- 6月22日
退会ユーザー
まだつかまり立ちなどはしないですか?
つかまり立ちが始まったらもうどうにもならないと私は考えているので、なるべく見てあげるようにして、見れないときは歩行器に乗せちゃいます😋笑
またふたや扉のない棚はなるべく置かないようにしてます!
もし置くようであれば100均一に売ってる蓋つきのボックスを入れちゃいますね🎵
-
なつめろ
つかまり立ちも伝い歩きもしてます><
なのでバリケードが意味をなさなくなってきて(^_^;)
歩行器ですか…あまり広い家でないのでまだ検討してなかったです><
100均の蓋つきBOXもいいですね(*^_^*)
ありがとうございました!- 6月22日
だんご
こんにちは(๑´ᗨ`๑)♡
私はまだ試したことないんですけど上の方が仰ってるように100均の人工芝、効果あるみたいです😳✧︎
最初は芝の方を表にして置いてみてそれでも通っちゃうようだったら今度は裏返しにして置くと結構痛いらしくて通れないみたいです💖!
ecaih♡
うちは百均の人工芝試しましたが1ヶ月もたずに普通に突破されました…(;_;)でも百均なので試す価値はあると思います!
広々でいいと思います(^O^)♪うちも色々配置換えしました⭐️もう少ししたら歩き出したりして転んだりもよくあるのでジョイントマット延長できたらもっといいかもです!
コメント