はじめてのママリ🔰
そういった理由なら保育士の先生もサポートしてくださいますよ😊無理しないでくださいね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そういった理由なら保育士の先生もサポートしてくださいますよ😊無理しないでくださいね🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
個人面談で気になる子のことを聞いても大丈夫でしょうか? プライバシーの問題とかで教えてくれないですかね💦 小1女子 隣の席の女の子がドリルに落書きしてきたり、授業中に娘の教科書をわざと閉じてきたりするそうです…
今は検査が多いから 発達など小さいうちに発覚することが 多いですが 30代以降の方では あまり気づかず過ごしてる人も多いですよね? 程度にもよると思いますが ちゃんと診断された方がいいのか それとも 今のままで過ご…
彼氏の相談です。 直近で会ったのが先月29日で、それ以降会う約束は立ててませんでしたが昨夜彼氏から電話があり記念日だったので話したかったと珍しく電話をしました。 その流れで今週の金曜日に会う約束をし、19.20日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント