
コメント

ママリ
書かれているもの全て使うならクリーム煮や中華炒め、火鍋ですかね🤔
あとは小松菜だけですが、油揚げと一緒にだしじょうゆで炒めてかつぶしと和えたやつ大好きです😋

うたこ
小松菜になりますが、小松菜を茹でて、食べやすい大きさに切る→シーチキンの油を捨てて小松菜、塩昆布、レモン汁と一緒に混ぜて冷蔵庫で少し置いてから食べてます😃
-
みほ
ありがとうございます✨✨
- 6月22日

退会ユーザー
小松菜は細かく刻んでしらすと一緒にごま油で炒めて醤油、酒を入れてふりかけに、あとは、ほうれん草と茹でて胡麻和えにしたりです!ほうれん草ときのこ類でバターソテーにしたりもしますし、そのソテーをオムレツの具材にしてもいいです🙆
味付けがしやすい食材なんでどんな料理でも合いますね🌟
-
みほ
ありがとうございます✨✨
- 6月22日
みほ
ありがとうございます✨✨