コメント
ぴぴ
長時間は見せないようにしてますが、ごはん作るときなどは見せてます😅
はじめてのママリ
初めまして(^-^)
私は3ヶ月頃から見させてました~笑
見させていたというよりも、聞かせてた感じです(*´-`)
今でも見させています(^o^)
そのせいか、音楽が好きで今では体操をやったり、リズムとったりしています~笑
私も、あまり見させないほうがいいんだろうな…とは思うのですが(^-^;
子供がでたりしてると、喜んで見てるので、見せちゃってすw
-
はじめてのママリ
見せちゃってますw
脱字失礼いたしました(;-;)- 6月22日
退会ユーザー
わたしも見せない方がいいかと思ってましたが親が見せてあげなよーと言うので見せてます🤣🤣🤣
なぜかわかりませんが笑
さーママ
5ヶ月ならばテレビを見て楽しんでいるわけではなく、強い光の波長をぼんやり感じて見てしまっているだけです(>_<)(>_<)楽しんでは全くないです....
目への影響を考えて無しにするか短時間にとどめた方がいいですよ💦💦
さんてら
うちはまだなるべく見せないようにしてます‼️
WHOが2歳まではテレビ見せない方がいいとしているので…。
さすがに2歳までは無理ですが😅
見せ過ぎず、上手に使えば問題ないとは思います😊✨
もんきち
お母さんといっしょはしっかり見せてますが、普段リビングで生活していて、テレビをつけているのでちょこちょこ目に入ってると思います…
私がテレビ好きなので、2人で家にいる間ずっと消しているのは耐えられなくて💦
良くないだろうとは思うんですけど…
ままり
うちの息子も子ども向けの番組大好きです!
とくにいないいないばあのわんわんが出てくるシーンは毎回ニコニコしながら見ています。
家事したい時、自分が一息付きたい時など、時間を決めてなるべくテレビから離すようにして見せちゃってます😁
わんわん
テレビの内容とかが好きで見てるわけではなく、ただ光に反応しているだけなので、目に負担がかかるから長時間は良くないと言われたことがあります‥
でもお兄ちゃんがEテレ見てるのでどうしても一緒に見てしまいます😱笑
出来るだけ画面は目させないようにして、音楽だけ聞かせるようにしてます🙆♀️
はな
私も家事の時は見さしてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦