子育て・グッズ フォトブックのノハナやってる人どうですか?🥺🧡 フォトブックのノハナやってる人どうですか?🥺🧡 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 フォトブック ノハナ あやぽん(5歳10ヶ月) コメント ママリ やったことありますが、最近sarahというアプリに変えました!個人的にはsarahの方が好きです✨ 6月22日 あやぽん デザイン的にですか? ノハナとsarah結構違いますか?🥺 6月22日 ママリ デザインもそうですし、sarahは1ページに写真4枚とか(分割して)入れれるので、写真たくさんあっても全て入れれるところが気に入ってます✨ 6月22日 ママリ あと、多少値段も安かった気がしました🤔 6月22日 あやぽん ありがとうございます♡ 見てみます! 6月22日
あやぽん
デザイン的にですか?
ノハナとsarah結構違いますか?🥺
ママリ
デザインもそうですし、sarahは1ページに写真4枚とか(分割して)入れれるので、写真たくさんあっても全て入れれるところが気に入ってます✨
ママリ
あと、多少値段も安かった気がしました🤔
あやぽん
ありがとうございます♡
見てみます!