家事・料理 これからの時期 子供の事を考えて 清潔な布団で寝て欲しいなと思うので… これからの時期 子供の事を考えて 清潔な布団で寝て欲しいなと思うのですが レイコップ使っている方っていらっしゃいますか? 使用感など感想教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 布団 レイコップ ママリコ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 音は結構うるさいですがダニなのかホコリなのか最初にやった時はすごい取れました! こまめに洗ったりしてても取れたので感動しました🤣 6月22日 ママリコ そうなんですね! ダニとホコリが気になっているので参考になります!! ちなみにレイコップ色んなモデル出てますがどちらを使っていらっしゃいますか?? 6月22日 ままり レイコップ RN使ってます! コードレスじゃないので普通にコンセントさして使うタイプですがそこまで重たくないし私は使いやすいです😊 コンパクトでコスパがいいと言った感じですかね👌 ただ掃除終わった後のフィルター部分のお手入れが一々水溜めたところでホコリを取るように書いてあるのでそれが面倒です😅 なので小さめの袋にホコリ出して水洗いして乾燥させてます🙂 6月22日 ママリコ なるほど! RNは重たくないんですね コードレスじゃなくても全然構わないので私もRNにしようかな お手入れ方法まで教えていただきありがとうございます! すごく参考になりました 購入しようと思います😊 6月22日 ままり 使う時も撫でるように滑らせるだけなので重さは全く気になりません😊👌 参考になって良かったです☺️ 6月22日 ママリコ レイコップRNをメルカリで購入して早速使いました! ホコリとダニの死骸なのか凄まじく取れてこんな汚いベッドで寝てたの?とゾッとしました!! メルカリは商品説明だけでレビューは書いてないので使用感教えていただきありがとうございました!! 急にメッセージすみません😅 どうしてもこの感動をお伝えしたくなっちゃいました 6月25日 ままり 良かったです😊 最初やった時私もビックリして本当に気持ち悪かったです🤣 1週間に1回やっても取れるのでやってみて下さい〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )! 感想ありがとうございます🧡🧡 6月25日 ママリコ 週一でも取れるんですね😳 こまめに使います😊😊😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコ
そうなんですね!
ダニとホコリが気になっているので参考になります!!
ちなみにレイコップ色んなモデル出てますがどちらを使っていらっしゃいますか??
ままり
レイコップ RN使ってます!
コードレスじゃないので普通にコンセントさして使うタイプですがそこまで重たくないし私は使いやすいです😊
コンパクトでコスパがいいと言った感じですかね👌
ただ掃除終わった後のフィルター部分のお手入れが一々水溜めたところでホコリを取るように書いてあるのでそれが面倒です😅
なので小さめの袋にホコリ出して水洗いして乾燥させてます🙂
ママリコ
なるほど! RNは重たくないんですね
コードレスじゃなくても全然構わないので私もRNにしようかな
お手入れ方法まで教えていただきありがとうございます!
すごく参考になりました
購入しようと思います😊
ままり
使う時も撫でるように滑らせるだけなので重さは全く気になりません😊👌
参考になって良かったです☺️
ママリコ
レイコップRNをメルカリで購入して早速使いました!
ホコリとダニの死骸なのか凄まじく取れてこんな汚いベッドで寝てたの?とゾッとしました!!
メルカリは商品説明だけでレビューは書いてないので使用感教えていただきありがとうございました!!
急にメッセージすみません😅
どうしてもこの感動をお伝えしたくなっちゃいました
ままり
良かったです😊
最初やった時私もビックリして本当に気持ち悪かったです🤣
1週間に1回やっても取れるのでやってみて下さい〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!
感想ありがとうございます🧡🧡
ママリコ
週一でも取れるんですね😳
こまめに使います😊😊😊