コメント
ままり
音は結構うるさいですがダニなのかホコリなのか最初にやった時はすごい取れました!
こまめに洗ったりしてても取れたので感動しました🤣
ままり
音は結構うるさいですがダニなのかホコリなのか最初にやった時はすごい取れました!
こまめに洗ったりしてても取れたので感動しました🤣
「レイコップ」に関する質問
鼻炎アレルギー持ち、アレルギーっぽいお子さんがいる方、寝る時エアコンは付けていますか?? 年中の息子は日中は鼻が詰まらないのに、朝鼻詰まりで目覚めている気がします🥲 エアコン付けていても、付けていなくても、…
レイコップの布団クリーナー持ってる方とお話ししたいです!! どれくらいの頻度でかけていますか? 敷きパットだけじゃなくマットレスまでやられていますか??👀 また鼻炎症状や咳などが落ち着いたとか感じましたか? …
レイコップのミルクメイトを夫が買ってきたのですが使い方がよくわかりません😣 今ミルクの量は120なのですが、ミルクメイトのお湯の量設定を120にすると哺乳瓶のメモリが160くらいになってしまうので設定を100にしてい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリコ
そうなんですね!
ダニとホコリが気になっているので参考になります!!
ちなみにレイコップ色んなモデル出てますがどちらを使っていらっしゃいますか??
ままり
レイコップ RN使ってます!
コードレスじゃないので普通にコンセントさして使うタイプですがそこまで重たくないし私は使いやすいです😊
コンパクトでコスパがいいと言った感じですかね👌
ただ掃除終わった後のフィルター部分のお手入れが一々水溜めたところでホコリを取るように書いてあるのでそれが面倒です😅
なので小さめの袋にホコリ出して水洗いして乾燥させてます🙂
ママリコ
なるほど! RNは重たくないんですね
コードレスじゃなくても全然構わないので私もRNにしようかな
お手入れ方法まで教えていただきありがとうございます!
すごく参考になりました
購入しようと思います😊
ままり
使う時も撫でるように滑らせるだけなので重さは全く気になりません😊👌
参考になって良かったです☺️
ママリコ
レイコップRNをメルカリで購入して早速使いました!
ホコリとダニの死骸なのか凄まじく取れてこんな汚いベッドで寝てたの?とゾッとしました!!
メルカリは商品説明だけでレビューは書いてないので使用感教えていただきありがとうございました!!
急にメッセージすみません😅
どうしてもこの感動をお伝えしたくなっちゃいました
ままり
良かったです😊
最初やった時私もビックリして本当に気持ち悪かったです🤣
1週間に1回やっても取れるのでやってみて下さい〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!
感想ありがとうございます🧡🧡
ママリコ
週一でも取れるんですね😳
こまめに使います😊😊😊