コメント
mumu
チェックワンファストを使用したことがありますが…
早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使用するなら、ドゥーテストの方が断然感度いいですよ!
線の濃さが全然違います😅チェックワンファストは感度良くないです💦
ドゥーテストは生理予定日一週間後となっていますが、感度の良さは個人的に一番だと思ってます😃2本で800円〜900円?だったはずですし、早期妊娠検査薬を買うよりコスパも感度もいいからフライングするならおすすめです!
mumu
チェックワンファストを使用したことがありますが…
早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使用するなら、ドゥーテストの方が断然感度いいですよ!
線の濃さが全然違います😅チェックワンファストは感度良くないです💦
ドゥーテストは生理予定日一週間後となっていますが、感度の良さは個人的に一番だと思ってます😃2本で800円〜900円?だったはずですし、早期妊娠検査薬を買うよりコスパも感度もいいからフライングするならおすすめです!
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すいか
わかり易いコメントありがとうございます🥺✨
ドゥーテスト買います!🤣💋
mumu
私は二人目は生理予定日5日前、三人目は生理予定日4日前にはドゥーテストで反応でていました🤗(着床時期で違ってくると思うので参考までに)
蒸発線もでにくかったはずなので、ぜひ買ってみてください★
すいか
めちゃくちゃフライングですね🤣🤣💓
参考にさせてもらいます🥰🥰