子育て・グッズ 普段95~100センチのパンツをはいているので100センチの水着を購入しま… 普段95~100センチのパンツをはいているので100センチの水着を購入しました。 履かせてみると太ももなどちょうどいい感じなのですが丈が短くお腹が乗ります。。こういうものなのでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 水着 パンツ 太もも あんこ(7歳) コメント 咲や スイミングスクールの水着も丈はそんな感じですよ お腹が乗るのは幼児体型なので仕方ないです😅 よっぽど痩せてたらおなか乗りませんがあばらが見えます😂 6月21日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね!! 以前購入したのは丈が長かったのかあまり気にならなくて😅 ありがとうございます!!買い直そうかと思っていたので助かりました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
以前購入したのは丈が長かったのかあまり気にならなくて😅
ありがとうございます!!買い直そうかと思っていたので助かりました😊