コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児からも使える積木買います☺️
我が家はお米で出来ているという積木を買ってあげました😆
残りは子供の貯金に!

ガオガオ
ボーネルンドのサイトのぞいてみるのはどうでしょう😌
-
きみこ
今見てきました!いっぱいありますねー!✨親が楽しくなってしまう🤣💦
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
0歳児からも使える積木買います☺️
我が家はお米で出来ているという積木を買ってあげました😆
残りは子供の貯金に!
ガオガオ
ボーネルンドのサイトのぞいてみるのはどうでしょう😌
きみこ
今見てきました!いっぱいありますねー!✨親が楽しくなってしまう🤣💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月男の子。唾をぶーぶーリビング中に吐きまくる、物を投げまくるのですがみんなこんな感じですか? みんなこれはもう諦めてるんですかね? 妊娠前は若干潔癖入ってたので、唾をぶーぶー吐き散らかされることにイラ…
おむつのゴミ箱に、おもちゃをいれて遊んでました😭 おむつ受けにおむつを入れて蓋を閉めたらオムツが落ちるタイプのゴミ箱です。 捨てて開けたら無くなってるっていうのが楽しかったみたいでおもちゃもいれて遊んでました…
今日ちょっと嬉しいことがあったので 報告させてください😭 保育園の先生から、 息子さん、泣いてるお友達をみたら ヨシヨシしてあげたり おもちゃを取られたお友達を見たら おもちゃを渡しに行ったりするんです!! っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみこ
積木ですか✨
知育に良さそうな✨何歳くらいが一番遊んでくれましたか?
はじめてのママリ🔰
我が家は同じ月齢に購入しましたが、
その時期から遊んでました☺️
遊ぶと言っても手に取って舐めるですがね💦
はじめてのママリ🔰
1番遊んでくれたのは1歳前後かな~と思います!!
きみこ
今おもちゃの除菌が悩みだったりしてます💦洗えるものがやはりいいってのはあります😓💦
長く使えるのはいいですね🌼