雑談・つぶやき 白濱亜嵐の出てる「ひるなかの流星」見てたら久々にキュンキュンドキド… 白濱亜嵐の出てる「ひるなかの流星」見てたら久々にキュンキュンドキドキして最後のキスで私までチューしたくなった🥰笑 でも。旦那、長期単身赴任でいないしできないこの寂しさ😂 隣で寝てる2歳児にチューしよう❤️🤣 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 2歳児 単身赴任 ダイズさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひるなかの流星の 白濱亜嵐いいですよね〜🥰👏🏻 6月21日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 とっても良かったです🥰 おかげでドキドキ感味合わせていただきましたー❤️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 学生時代に友達と映画見に行って キュンキュンしてたな〜って 思い出しました💓 Netflixでも配信始まったので この前久々に見たら お〜って感じでしたw 6月22日 ダイズさん 学生時代となるとリサさんはまだ若いですね😊 Netflixでもやってたんですか!私はNetflixも登録してますが、Amazonプライムで見ました✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 お返事送れました!! もうそろそろ三十路です🤣👏🏻 うちNetflixしかなくて♪ 2つも観れるの羨ましいです♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
とっても良かったです🥰
おかげでドキドキ感味合わせていただきましたー❤️
はじめてのママリ🔰
学生時代に友達と映画見に行って
キュンキュンしてたな〜って
思い出しました💓
Netflixでも配信始まったので
この前久々に見たら
お〜って感じでしたw
ダイズさん
学生時代となるとリサさんはまだ若いですね😊
Netflixでもやってたんですか!私はNetflixも登録してますが、Amazonプライムで見ました✨
はじめてのママリ🔰
お返事送れました!!
もうそろそろ三十路です🤣👏🏻
うちNetflixしかなくて♪
2つも観れるの羨ましいです♪