コメント
2児♂️の母親
お腹めちゃくちゃ張って硬いのに椅子に座りながら食器洗いしている自分に涙が出そうになりました。精神薬飲むタイミング逃したし最悪です。
陣痛の痛み、味わって欲しいですよね!!自分はさっさと冷えピタして布団に入って本当ムカつきます。
ママリん
めっちゃわかります
ちょっと寝てくるって好きなだけ寝てられるのすごいですよね(。-_-。)
旦那は産後1ヶ月育児休暇取ったのに
家事は私でした
保育園の送迎とたまに洗濯やってくれるくらい
ご飯はもちろん私だし掃除ももちろん
しんどいですよね
-
えるさちゃん🍊
お尻痛くて娘にも構ってあげれないのに旦那は1人で映画鑑賞。
娘に構ってくれって感じです😑
育休取ったのにそれはないですね🤣- 6月21日
えるさちゃん🍊
大丈夫ですか?!
うちも一昨日泣く息子におっぱいあげたいけど座れなくて痛くて号泣してそのときは優しくしてくれましたが朝になって泣いてたねって言われてムカつきました😑
まじで痛み味わって欲しいですよね!
2児♂️の母親
泣いていたの知ってたなら起きて声かけろよ!!って思いますよね💀
今朝早く母子置いてランニングした後、昼過ぎから息子連れて旦那実家に連れていってます。帰宅は21時って言われたけどお風呂や寝かしつけがあるから遅くても20時!写真と動画必須! で送り出しました。旦那も旦那両親も息子の生活リズム考えてもくれないから腹立ちます。
えるさちゃん🍊
分かりますそれ😂
生活あるのにみんな自分の好きなように動いててイライラしますよね!
うちの旦那なんか義母に預けておけばいいと思ってるところがあるので本当に嫌です😑