子育て・グッズ 在宅酸素や経管栄養をしているお子さんとは普段何をして遊んでいますか?… 在宅酸素や経管栄養をしているお子さんとは普段何をして遊んでいますか? うちは生後5ヶ月なんですけど、首座ってなくてずっとベッドで寝たままなのでおもちゃを見せたりするくらいです😅💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 おもちゃ 生後5ヶ月 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント りぃ ベッドメリーはいかがですか? あとは首が座っていなくても視覚刺激は大切なので、授乳クッションに座らせて(なければバスタオル活用)歌を歌ったり絵本の読み聞かせをしたり、おもちゃで遊んだり😃 6月20日 はじめてのママリ🔰 メリーは少し気になってたので購入してみようと思います😊 両耳難聴なので歌は歌っていないんですが、絵本を見せてみますね📖 ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーは少し気になってたので購入してみようと思います😊
両耳難聴なので歌は歌っていないんですが、絵本を見せてみますね📖
ありがとうございました✨