※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
お金・保険

ソフトバンクエアーでWi-Fi申し込んだけど審査で落ちた。携帯はソフトバンクじゃないのに、なぜか落ちた。

ソフトバンクエアーでWi-Fi頼んだのですが
審査に落ちました💦

ソフトバンクで携帯は借りていません…
なんででしょうか💦

コメント

他社でブラックになってると共有されますよ。

• haru

haru

5月頭にCIC?に調べてもらって
    今のところ一度も遅れたこととかもなく、、💦クレカも作ってませんし、消費者金融にも借りてないです、、、

• 6月20日
layla

スマホではありませんが、主人が住宅ローンの仮審査に落ちました。某大手銀行です。
信用情報も全ての会社から取り寄せても何もなく、唯一のクレジットカードは楽天の紹介ポイントのために作っただけで私が持っているため使用することもなく。
あとあと分かった話ですが、主人と同姓同名の人が以前住んでいた区にいたらしく、名前を検索しただけでブラックと出る人だったようです。
その後転居したのでその人と住所が違う事を証明したら違う某大手銀行の仮審査には通り、本審査にも通りました。
こういうケースもあるようですよ。

はじめてのママリ🔰

他社の携帯を滞納してたりしませんが??
だいぶ昔のとかでも…🧐

auの滞納払い終わってないか、ブラックが消えてないかじゃないですかね🙄

まはまは

工事のいらないやつですよね?
私も結構前ですが審査で落とされました。
今はわからないんですが、その時はエリアの関係でした。
一応エリアで区切られており近くのお宅で使ってる場合は対象外になるみたいで。。

今cmで結構売り出してるので、エリアの部分なのかわからないですが。。

カードとか滞納など覚えがないならもしかしたら、そう言う感じなのかなって思います!

近所でSoftBankAir使っている人がいると電波が干渉するので使えないみたいですよ。