※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

首と肩がガチガチに凝っていて締め付ける頭痛、ふわっとするめまいや吐…

首と肩がガチガチに凝っていて締め付ける頭痛、ふわっとするめまいや吐き気があります💦
温めたりしてもダメです…
同じ様な方いませんか?

コメント

偏頭痛持ちですが、酷い時はママリさんと同じ感じです😭お薬は飲まれてますか?💦

• さくら

さくら

コメントありがとうございます☺
    梅雨入りしてから酷いので自律神経乱れてるのかなぁとも思ってます💦
    薬飲んでないです!
    何か病院で処方してくれますか?

• 6月20日

退会ユーザー

梅雨時期は辛いですよね😭
    私はあまりに酷い時は、頭痛外来のある病院でお薬処方してもらってました!飲み薬の他に、注射もありました!

• 6月20日
  • さくら

さくら

そうなのですね!
    行ってみようと思います。
    ありがとうございました😊

• 6月20日
もえまき🐶💙

偏頭痛持ちです。
肩こり首こりが酷くて、仕事上どうしても凝るのでひどい時は旦那にマッサージしてもらってこりを少しでも和らげてます。

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    マッサージも効果的ですよね🤔
    旦那にお願いしようと思います!

• 6月20日
まみむ➳✩⡱

私も頭痛とふわっとする目眩に悩まされていて耳鼻科で診てもらったら、内耳に酸素が行き渡ってない為にめまいがおきているといわれました😅
その後も生活に支障をきたし始めたので整体へ行きました😭
肩、首、背中全てが酷い状態だったそうで、一回の施術で何週間も続いてた頭痛は無くなりました😂目眩も徐々に改善されてきてます😊