rere
息子は3歳から大人の椅子使ってます✩
娘はまだIKEAのハイチェア使ってますよ✩

あき
IKEAのハイチェア1歳の時買いましたが、IKEAのハイチェアって脚が広がっててそれがまー躓くんです🤣
結局他のハイチェア買い直しました🤦🏻♀️

はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア3歳までなんですね!
知らなかったです😂!
来月3歳なるんですがまだ普通に座れそうなので使うと思います🤔
rere
息子は3歳から大人の椅子使ってます✩
娘はまだIKEAのハイチェア使ってますよ✩
あき
IKEAのハイチェア1歳の時買いましたが、IKEAのハイチェアって脚が広がっててそれがまー躓くんです🤣
結局他のハイチェア買い直しました🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
IKEAのハイチェア3歳までなんですね!
知らなかったです😂!
来月3歳なるんですがまだ普通に座れそうなので使うと思います🤔
「年齢」に関する質問
おもちゃについて。 9歳6歳の息子がいるのですが、自宅に知育玩具をはじめ、ブロック、トミカなどギリギリこの年齢でも遊ぶかな?というおもちゃは残しているのですが、下の子も習いことを始めて、兄に続きポケモンカード…
仕事で悩んでいます。 現在、正社員時短で働いています。 正直今の職種から離れたいです。 理由として ⚪︎子供の歯の治療(重度虫歯)をしており、心配で心配で仕事どころではありません。実際にここ3週間で7㌔も体重が落ち…
不妊治療を始めてから5年。 ずっと自分が悪いって思ってた。 私は卵巣が実年齢より10くらい上で、 実年齢は30だけど、卵巣年齢は40代。 だから卵の数が少ない。 ずっと原因はこれって言われてて 義母には しっぽが原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント