※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
laikaus
お出かけ

七五三の前撮りについて教えてください☺️🌷家の近くにスタジオマリオ、す…

七五三の前撮りについて教えてください☺️🌷

家の近くにスタジオマリオ、すこし離れた場所にスタジオアリスがあります。

皆さまはどちらがお勧めでしょうか?
またはどちらかでされた方
着物の種類や料金等はどのようなかんじでしたか?

教えて頂けると嬉しいです🙏✨✨

コメント

mamama

自宅近くのアリスで上の子(男の子)の七五三、実家近くのマリオで下の子(女の子)の七五三をしましたが、どちらも似たり寄ったりというのが感想でした😅その場合は近い方や都合のいい日が空いてる方が便利かなと思います💦

はなかえママ

今のマリオは分かりませんが、アリスは1年後に購入した写真のデーターを安く買えます!なので、私はアリスで撮影し2カット入りマグネット(2000円)を1万円以上購入して平日着物レンタル無料特典を受けました😊❗️
メルカリで無料や半額クーポンなどを購入したりしてます。たまに、額入りの写真プレゼントなんてクーポンも出てます✨

5年前のマリオはデーター購入は6000円ほどした記憶があります💦なので私はアリスで撮るようにしちゃいました🤣

まーみ

元マリオの店員です。
着物の種類はお店によって違いはあると思います。
レンタルは前撮りをしていただければ可能です!料金はお日にちとお日柄で変わります💧
セットで買うとデータも着いてきたりするのでお得に買えたりしますよ!
あとは、クーポンを使っていただいたりするといいと思います!!