はなつな
風邪引きやすい子は何もしてなくても風邪もらってきますよねー。
自宅でプール程度ならそこまで責める気持ちにはならないかなぁと思いました。
真冬に公園も我が家も行きますよー。

Riiiii☺︎
子供が可哀想、て気持ちはわかります。
だけど私ならそう思うだけですかね😭友達だけど他人だし、、子供より自分なんだなーこの人って。
手術延期にさせてまでプールさせたい?と思いはしますが。
はなつな
風邪引きやすい子は何もしてなくても風邪もらってきますよねー。
自宅でプール程度ならそこまで責める気持ちにはならないかなぁと思いました。
真冬に公園も我が家も行きますよー。
Riiiii☺︎
子供が可哀想、て気持ちはわかります。
だけど私ならそう思うだけですかね😭友達だけど他人だし、、子供より自分なんだなーこの人って。
手術延期にさせてまでプールさせたい?と思いはしますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
静脈麻酔をしたことのある方教えてください😭 私過去に2度使ったことがあるのですが 1度目は効きすぎて朝手術したのに夕方までの記憶がほぼなくてほんとにあれはあれで恐怖なんですが 2度目は術後すぐに目は覚めて記憶もち…
現在生後4ヶ月で、5ヶ月後半の時(11月上旬)に 友人の結婚式が地元であります その際に子供を託児所に一時預かりしてもらおうか 悩んでいます 元々は実家の母に預けて見てもらう予定でしたが テレビ電話しかしていないの…
5歳の息子が最近本当に言うことを聞かないのですが、こういう時期があった方いますか? どう対応するのが一番双方にとってよかったですか?😢 注意すると更に調子に乗ったりするのでできる限り反応せず耐えているのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント