コメント

退会ユーザー
45リットルです。
ゴミ袋のサイズと同じで良いと思います。
うちはニトリで1600円くらいのゴミ箱です。
退会ユーザー
45リットルです。
ゴミ袋のサイズと同じで良いと思います。
うちはニトリで1600円くらいのゴミ箱です。
「肉」に関する質問
2歳前後、全然食べない場合の対応方法について もともと食に興味がない子なんですが、 ご飯系も、お肉も、お魚も、お野菜も、汁物も 何にも食べません笑 今日は、おにぎり一口、ハンバーグ一口 マグロのソテー食べず、…
たくさん回答ほしいです😭💗 土曜日に初めて、焼肉きんぐに行きます🫣 どのコースがいいとか これは食べた方がいいとかあったら教えてほしいです🤭💗 ヒルナンデスでよく見ててずっと行きたい焼肉屋さんで 子どもたちと一…
お肉をなんとなく安い!と思って買ってた毎日ですが、 もう物価高すぎてほんとに安いか不安になってきたので皆さん教えてください🙏 以下の全て100g何円なら安い、買いですか? ・ササミ ・豚ミンチ ・豚バラスライス …
家事・料理人気の質問ランキング
Mama
45リットル、大きくて圧迫感ないですか?
私もはじめは45リットルで検討してたんですが、中々にインパクトがあり30リットルで考えてます。
ただ、ゴミ袋のサイズは45リットル。
30リットルだと大きすぎるし、45リットルだとギリギリでゴミ袋のフチをゴミ箱にかけれるかな?と思ったり。