コメント
ライナー
歯科衛生士ですが、いっぱい失敗見てます😱特に女性は…
矯正始めるなら矯正歯科いいと思います。口コミってあてにならないので無料相談やってないですかね?一度行ってみてもいいと思います。
恐竜ママ
失敗しました…
前歯の両サイドの2本が奥に生えてしまったので、前に出して全体的に矯正しましたが、歯を抜かない方針だったので結果出っ歯になりました。
歯医者にも言いましたが、そんなことはないと言われ終わらされました…
ライナー
歯科衛生士ですが、いっぱい失敗見てます😱特に女性は…
矯正始めるなら矯正歯科いいと思います。口コミってあてにならないので無料相談やってないですかね?一度行ってみてもいいと思います。
恐竜ママ
失敗しました…
前歯の両サイドの2本が奥に生えてしまったので、前に出して全体的に矯正しましたが、歯を抜かない方針だったので結果出っ歯になりました。
歯医者にも言いましたが、そんなことはないと言われ終わらされました…
「白河市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
むみ
あるんですね😭💦インスタとかネットだとあまり見ないので少ないのかと思ってました...。
矯正歯科専門のクリニックです!実は今日無料相談行ってきました!レントゲン撮影して色々説明されてできると言われましたが、なんとなくまだ開業したばかりなのが引っかかって...💦
そんなん言ってたらいつまでもできないかもですが😭
ライナー
学生での失敗は途中で来なくなるくらいで失敗聞いたことないですが、30、40代以降の矯正は歯を失う人かなり多いです…
そうなんですね!お金もかかりますしね💦悩みますよね…
むみ
二十代はあまり失敗ないですかね...?
こんなことあるんですね😱なんだか怖くなってきました💦