コメント
ジェシー
乗せてましたよ〜
積み木もいくつか積めてました
🐻🐢🐰
うちの子はしてませんでしたがそんなに気になる行動だとは思いませんでしたよ😊息子さんにとって丁度いい高さなんじゃないでしょうか?
-
はる
ありがとうございます😫✨
たしかにちょうど肩のあたりの高さで、乗せやすいのかもしれません!
周りに、物を並べると自閉症の可能性があると言われて不安になりまして…。大丈夫そうならよかったです☺️- 6月19日
-
🐻🐢🐰
あまりそういうのは気にしない方がいいですよ!うちの長男も車のタイヤが大好きでタイヤをよく眺めていました。自閉症の可能性が…というのを聞いて少し不安になりましたが5歳の今でも幼稚園でも小児科でも自閉症のことは一度も言われていませんし、親の私たち夫婦も祖父母も一度も自閉症かもと思ったこともないです✨
- 6月19日
-
はる
ありがとうございます😢😢
そう言っていただけて安心しました😢✨男の子ってタイヤ好きですよね!うちの息子もバスとかトラックの大きいタイヤ見るの大好きです!
タイヤ好きなのと、そういう並べるの以外は特に気になることはないので、気にするのやめようと思います☺️- 6月19日
おもっちーず
一歳半です!
ありますよ!
うちは豆椅子におもちゃ沢山積んでカートみたいに運んでます😂
-
はる
よかったです😫😫
やっぱり本人的には積み木みたいに積んで遊んですんですかね☺️- 6月19日
はる
早々にありがとうございます😫✨
周りから、物を並べると自閉症の可能性があるみたいな話を聞いたので不安になってました💦
本人的には乗せてるというより
積んでる感覚なんですかね!