雑談・つぶやき 子供が亜鉛と鉄不足ということで、吸収を良くするためにプロテインを飲… 子供が亜鉛と鉄不足ということで、吸収を良くするためにプロテインを飲むように言われました。けど、味うっっす‥プロテイン初めて飲んだけどこんなに薄味なの!? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 亜鉛 プロテイン しめないしめ鯖 コメント 退会ユーザー プロテイン美味しくないです🤣 後味がなんとも言えない味ですよね! ちなみにわたしはチョコミルク味飲んでます✨ 6月19日 しめないしめ鯖 コメントありがとうございます! ココア味にしたのですが、残り二口位を水で薄めたくらいの薄さでした‥ 慣れたら平気なんですかね??笑 6月19日 退会ユーザー うっすいですよね😭😭 わたしは一気に飲んじゃってるのであえて味あわないようにしてます🤣(笑) 6月19日 しめないしめ鯖 なるほど!その作戦でいってみます‼ 6月19日
しめないしめ鯖
コメントありがとうございます!
ココア味にしたのですが、残り二口位を水で薄めたくらいの薄さでした‥
慣れたら平気なんですかね??笑
退会ユーザー
うっすいですよね😭😭
わたしは一気に飲んじゃってるのであえて味あわないようにしてます🤣(笑)
しめないしめ鯖
なるほど!その作戦でいってみます‼