コメント

tommy
入れ物は無印良品で購入して、袋をかけるフック?はセリアで3枚100円で購入しました!
tommy
入れ物は無印良品で購入して、袋をかけるフック?はセリアで3枚100円で購入しました!
「収納」に関する質問
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
ソファの色でめちゃくちゃ悩んでます、、子供と2人暮らしなので1LDKで40平米くらいの狭い家なんですが、、 リビングとキッチンが横長になってる部屋です。 床は白っぽいような(ホワイトオーク?みたいな)、テレビ台は白…
保育園の持ち物どのように収納してますか?🤔 毎日の持ち物として、 ・お手拭き ・ループ付きタオル ・タオルで作成したお食事エプロン ・洋服 ・靴下があります。 今は、子供部屋のローテーブルの上に、それぞれ仕分けし…
家事・料理人気の質問ランキング
Rim
セリアにあるんですね‼️
今度探してみます!