コメント
退会ユーザー
早ければ薄ら出るかもしれませんが 、5日前だとまだ反応しないかもですね😭
でも私は今回なんとなく検査した3日前には反応していたので、もう少しで分かる頃かとは思います!
退会ユーザー
早ければ薄ら出るかもしれませんが 、5日前だとまだ反応しないかもですね😭
でも私は今回なんとなく検査した3日前には反応していたので、もう少しで分かる頃かとは思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
男の子ママさん、もし次妊娠するとしたらどちらの性別がいいですか☺️? 周りからは第一子が男の子だったので、次は女の子〜?みたいな雰囲気ですが 7割くらいの気持ちで次も男の子がいい!って思っちゃいます😌
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
そうですよね😭
息子のときは4日前には反応したんですけど、すべて排卵からタイミングからすべてバッチリだったので💦
ソワソワしながらあと2日くらい待ってみます😭💦