コメント

Mamari
娘の時に
牧の天まで上がれで
お食い初めしました!!
確か写真のイスしかなかったです!!
Mamari
娘の時に
牧の天まで上がれで
お食い初めしました!!
確か写真のイスしかなかったです!!
「椅子」に関する質問
もう、ここ数日色んなことが起こって参っています。 ・次男発熱 →次男解熱とともに急性中耳炎 →私も38度の発熱 →次男鼻の穴におもちゃ詰めて急外 →私40度の発熱 →私解熱 →私婦人科系のトラブル再発 →次男椅子から転落 こ…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
現在2歳4ヶ月の娘の発達について質問です。 発語は1歳半で、現在は50個くらいの単語と、少ないですが二語文を話しています。2歳になっても話せる単語が少なかったので、市の発達センターに相談した結果、療育を受けても…
お出かけ人気の質問ランキング
(^。^)ヤホ/
画像までありがとうございます😊このイスなら1歳の子は持参しなくてすみそうです
ちなみにお食い初めの時は抱っこでしたか?それともバンボなど持参しましたか?☺️
Mamari
抱っこでしました😊!
バンボとか持って行った方が
やりやすいかもですね!!
(^。^)ヤホ/
教えていただきありがとうございます😊