コメント
退会ユーザー
うちはテレビが倒れないように地震用の滑り止め貼っています。
乱暴な幼児が触ったりしてもびくともしないですよ!
退会ユーザー
うちはテレビが倒れないように地震用の滑り止め貼っています。
乱暴な幼児が触ったりしてもびくともしないですよ!
「おもちゃ」に関する質問
3歳息子が他害するようになりました 下の子が赤ちゃんのうちはずっと放置していましたが動き回るようになり、目が離せないのでどうしても手がかかる、上の子のおもちゃを触るようになってから叩くようになりました 最初は…
生後6ヶ月赤ちゃんです👶 ADHD?発達障害?と心配事があります😢 ・常に足がバタバタ ・運動発達が早く6ヶ月なる前にずり這いして物目掛けてずり這いしていく(好奇心旺盛すぎておそらく歩くまでも早そう) まだ6ヶ月なので出…
武蔵小杉に詳しい方教えてください💫 2歳3歳が遊べる楽しいところはありますか? 有料エリアではなく無料で遊べるところを探しています。 昔の記憶ですが屋上では遊べたような気もしますが、例えばどこどこの何階には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
おぉ!ホントですか!
うちに丁度あるんですよ😂
ありがたい情報です!!!
退会ユーザー
うちも壊されたことがあって
うちの粘着剤は五ミリくらい厚みがあるやつで、どうしても粘着部分にホコリとかは付いてしまうのですが…テレビ壊されるよりマシなので😂
大人が引っ張っても簡単には取れないです!
あちゃん
大人が引っ張っても取れない?!それは凄い!
ホームセンター行って念の為にうちにあるよりもうちょい良さげな滑り止め探して見ます!
ありがとうございます😢❤️