※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

玄関に手洗いがある方🙋‍♀️どんなクロスですか?鏡はつけましたか?照明は…

玄関に手洗いがある方🙋‍♀️
どんなクロスですか?
鏡はつけましたか?
照明はつけましたか?

クロスをグレー系の落ち着いたものにするか、
タイル風の可愛らしい感じにするか悩んでます🥺

鏡もつけようか、つけないか、、
玄関に全身鏡があるからいらないような気もするし🤔

手洗いの上にスポットライト?の照明を提案されましたが、わざわざ付けて手を洗うかな?と思い、無くそうか悩んでます。
玄関ホールは人感センサーになってます!

差し支えなければ写真もみたいです🙇‍♀️
なんでもいいのでアドバイスください🙇‍♀️

コメント

おだんごかーちゃん

現在マイホーム建築中の物です🏘️写真がなくて申し訳ないのですが...
玄関に手洗い場作りました🧼といってもシューズクロークを抜けた先、ですが😌クロスは玄関続きになっているのでそのまんま白です。アクセント入れようか悩みましたが悩み過ぎて答えが出ず諦めちゃいました😂鏡は付けませんでしたが下地入れておいて欲しいとお願いしてあるので可愛いのが見付かったら取り付ける予定です💆照明もダウンライトつけました💡
インスタ見てるとタイルも可愛いなって思います✨我が家はあまりこだわりがなかったので採用しませんでしたが...
ダウンライトを付けた理由は主人の帰宅が夜遅いので帰って来てまず向かう手洗い場にはやはり手元の明かり欲しいな、との事だったので付けました💡それよりスイッチの位置に悩みました😅手元にするか廊下側にするか。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!色々悩みますよね😂お互い素敵なお家ができます様に!

• 6月23日

玄関入って少し歩いた廊下に手洗いつけました😊

クロスは廊下のまま白のクロスで、鏡はつけました!
照明はそのまま廊下の照明です。

鏡は写ってないですが手洗いの写真載せますね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!素敵です🥰

• 6月23日