その他の疑問 愛媛県松山市の南部か東部、砥部町、東温市あたりで、整形外科でいいと… 愛媛県松山市の南部か東部、砥部町、東温市あたりで、整形外科でいいところ知りませんか? 今まで行ったことなくて、よく分かりません。 子どもじゃなくて私が受診です。 首が先日から痛くて、寝違えただけで寝たら治ると思ってたんですが、今日は痛いし吐きそうです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 愛媛県 松山市 東温市 砥部町 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 旦那が金澤整形外科に行ってました! 人は多いけど先生も詳しく教えてくれました🙋♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 午後もやってて診察時間も長いし、良さそうかと思って行ってきました! 詳しく調べてくれました。ありがとうございました😊 6月18日 いちご グッドアンサー ありがとうございます😊 お大事になさってください! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午後もやってて診察時間も長いし、良さそうかと思って行ってきました!
詳しく調べてくれました。ありがとうございました😊
いちご
グッドアンサー
ありがとうございます😊
お大事になさってください!