コメント

tatara
3歳未満は3号だから3歳になったので2号に変更になりましたってことじゃ無いですか😊??
tatara
3歳未満は3号だから3歳になったので2号に変更になりましたってことじゃ無いですか😊??
「教育」に関する質問
年長男子がいるのですが、ひらがなに興味がなく また筆圧もすごく弱いです。 数字には興味がすごくあるので、数字のお話は楽しそうにできます。 いわゆる早期教育はしない我が家の方針で、 興味が出たらでいいかなとは思…
性教育についてです。これは確実にめちゃくちゃ実母が悪い。 最悪の性教育の入りなんですけど、 男の人はおっぱいが好きなんだよ と教えてました。 誰とお風呂に入っても 私の胸の話をしたり 私の胸と自分の胸を比べたり…
一人っ子で1人で遊べないって詰んでますよね…。 幼少期からずっとで悩んでます。昔は色々工夫しましたが悩みすぎて私が病んでから、もう途方に暮れてます。今は小2ですが、家遊びはほぼボール投げばかりです。1人で遊ぶも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
ありがとうございます!!
保育料無償化になるのがいまからなのか、年少になってからなのか気になって😂
tatara
この紙はあくまで2号になりましたよって通知だと思います!変更がそうなってるので😊保育園だったら2号になってから迎える3月31日以降から無料と書いてるので無償化は来年の4月からかと思いますよ☺️
aopc
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊❤️