コメント
tatara
3歳未満は3号だから3歳になったので2号に変更になりましたってことじゃ無いですか😊??
tatara
3歳未満は3号だから3歳になったので2号に変更になりましたってことじゃ無いですか😊??
「教育」に関する質問
対価も報酬もないのに、育児を頑張る意味ってなんですか? 頑張っても報われないけど、頑張らないと非難される。 母親の躾が〜。教育が〜。と色々言われて、子供の気質や性格も全部母親のせいにされる。 24時間365日休…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
4歳女の子誕生日プレゼント どっちがいいと思いますか? プリンセスにハマりつつある女の子で、ラプンツェルやアナと雪の女王を観ながらよく歌っています。下の2つどちらかプレゼントしたら喜ぶかなと思っていますが、決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aopc
ありがとうございます!!
保育料無償化になるのがいまからなのか、年少になってからなのか気になって😂
tatara
この紙はあくまで2号になりましたよって通知だと思います!変更がそうなってるので😊保育園だったら2号になってから迎える3月31日以降から無料と書いてるので無償化は来年の4月からかと思いますよ☺️
aopc
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊❤️