妊娠・出産 3週と4日で検査薬(フライング)して、どれくらいの濃さでしたか?出来れば… 3週と4日で検査薬(フライング)して、どれくらいの濃さでしたか? 出来ればその時の画像などがあれば見せて欲しいです! 双子だとhcgが多く出て検査薬の陽性反応も濃くなるって本当なんでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 双子 妊娠3週目 フライング 検査薬 陽性 ♡のんちゃん♡(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じです。 双子だと陽性反応濃く出るは初耳です😳💧💧 6月17日 みもり 生理4日前にフライングして、こんな感じでした。 基準線より濃くて、もしかして双子?と思いましたが単胎です😁 6月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント